首页 >> 新闻公告 >> sbf55 >> 详细内容
新闻公告
 
sbf55 >> 正文
“我学十九大,我讲十九大”演讲比赛总决赛落幕
日期:2018-05-11 09:24:22  发布人:adminlx  浏览量:0

54日下午,由学校党委宣传部主办、基础教育部承办的“我学十九大,我讲十九大”演讲比赛总决赛在开元校区知行讲堂举行,校党委副书记赵振然和200余名师生一同观看了比赛。

作为“我学十九大,我讲十九大”系列活动之一,本次演讲比赛自今年1月起,就由各二级学院层层选拔推荐选手,最终,26位优秀选手进入演讲比赛总决赛。赛前,党委副书记赵振然发表了热情洋溢的讲话,他激励广大青年学生不忘初心、牢记使命、志存高远、脚踏实地、锤炼过硬本领,让青春在为党和人民建功立业中焕发绚丽光彩。

比赛中,参赛选手结合自身学习实际,畅谈体会收获,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神,热情歌颂了党和国家的光辉业绩,展现了新时代高职大学生良好的精神风貌。人文外语学院副院长袁玉红副教授对比赛作了精彩点评。

经过激烈角逐,韩萌萌、王书智、李秋阳荣获一等奖,孙高扬、赵梦悦、郭慧、李平、刘文念、马港荣获二等奖,另有十几名选手获得三等奖和优秀奖。(曾博)

 

 

 

 

 

 

核发:adminlx 点击数:0收藏本页