sbf55|sbf55胜博发|www.sbf55.com
首页 >> 新闻公告 >> sbf55 >> 详细内容
新闻公告
 
sbf55 >> 正文
我校召开安全稳定工作会议
日期:2018-05-11 17:46:24  发布人:adminlx  浏览量:0

511日下午,我校在开元校区第三会议室召开了安全稳定工作会议。党委副书记赵振然、副校长李森,党政办、宣传部、学生处、中专部、保卫处、后勤服务中心等相关部门负责人参加了此次会议。会议由党委副书记赵振然主持。

会上,党委副书记赵振然宣读了《全省教育系统安全稳定工作督导检查实施方案》,并逐条对照《全省教育系统安全稳定工作督导检查实施方案》中16个领域的内容,明确了我校各部分的责任分工。

赵振然副书记、李森副校长分别作了重要讲话。

会议要求,一要高度重视,加强领导。认真组织开展好大检查的各项工作,制定具体实施方案,于514日前报校党政办公室;二要深入检查,及时整改。要坚持边检查边整改,以检查边整改,以检查促整改,对检查中发现的隐患和问题,要做好有效整改措施并加以落实;三要广泛宣传,舆论监督。充分利用广播、电视、网络、报纸种媒体,加大检查工作的宣传和舆论监督力度,积极争取师生、家长、社会和其它部门的参与和支持,共同推进学校安全稳定工作;四要加强调度,畅通信息。各部门要及时总结安全稳定经验,分析检查过程中出现的问题,加强综合协调和信息汇总;五要工作有台帐,整改有结果。特别针对今年以来发生的涉校涉生案事件及其它易发生多发安全问题的领域,要与公安部门密切结合,有效化解安全稳定风险,最大限度减少涉校涉生案事件发生,确保学校持续安全稳定。(王超杰)

 

核发:adminlx 点击数:0收藏本页