sbf55|sbf55胜博发|www.sbf55.com
首页 >> 新闻公告 >> sbf55 >> 详细内容
新闻公告
 
sbf55 >> 正文
校领导实地调研大学生创业孵化园运营情况
日期:2018-05-11 18:01:46  发布人:adminlx  浏览量:0

510日下午,校长李清臣、副校长李森深入大学生创业孵化园基地,实地调研大学生创业孵化园运营情况。

校领导首先详细了解了孵化园场地的利用和大学生入驻项目的运营等情况。随后,李清臣校长召集招生就业处相关人员现场办公,并对机动车评估和大学生快递投递等项目的开展情况给予了充分的肯定和鼓励。李清臣指出,要落实好上级关于大学生创新创业工作的有关政策,鼓励大学生创业热情,做好创业孵化园等创新创业基地建设,为大学生创业活动提供保障;学校要进一步改善孵化园办公环境,逐步满足创业学生的合理需求。招生就业处要根据各个入驻项目的运行情况和特点,合理规划并安排好各个入驻项目,提高孵化园场所的入驻率和利用率。同时要鼓励和引导一些优秀项目积极申报市级、省级优秀创业项目。(刘胜杰)

 

 

核发:adminlx 点击数:0收藏本页