首页 >> 新闻公告 >> www.sbf55.com >> 详细内容
新闻公告
 
www.sbf55.com >> 正文
猛犸直播:sbf55胜博发千人书法比赛
日期:2017-11-09 12:04:18  发布人:adminlx  浏览量:149

 

sbf55胜博发千人书法比赛

 

 

 

为了弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,11月8日下午15:00,sbf55胜博发千人大学生书法大赛暨知名书法家走进周职笔会将正式开启。

 

千人书法大赛现在开始!大赛现场由sbf55胜博发副院长李森主持。

 

sbf55胜博发党委书记杨箴红, 院长刘士欣,周口市文联主席李泽功,周口市书协主席王猛仁,周口市书协副主席李珂、袁海船、曹景超、贾冠华、李为等人出席开幕式。

 

周口市职业技术学院1100名学生参与了比赛。

 

周口市职业技术学院党委委员副院长宋晓东致辞。

 

宋晓东说,党的十九大指出,文化繁荣是中华民族伟大复兴的基础。书法,作为中国最悠久的传统艺术,蕴含着中国传统文化的精髓,承载着中国文化的审美意趣。

 

宋晓东介绍说,周口的书法艺术活动有广泛的群众基础,sbf55胜博发历来注重优秀传统文化的传承,学院教师李为、刘国礼是全国知名的书法家。

 

宋晓东致辞结束后,比赛正式开始。到场的周口市书协主席王猛仁等人也开始挥毫泼墨。

 

周口市是全国文明的书法大市,全市共中国书协会员120人,其中郸城县被誉为中国书法之乡,多人摘取过中国书法最高奖——兰亭奖。

 

一名参赛学生在展示其作品,她叫叶秋雨,已练习书法两年。

 

周职体育艺术系大一新生周月在写作。

 

sbf55胜博发党委书记杨箴红, 院长刘士欣,周口市文联主席李泽功,周口市书协主席王猛仁,周口市书协副主席李珂、袁海船、曹景超、贾冠华、李为等观看学生写作。

 

千人大学生书法大赛活动结束并合影留念。

 

http://mengma.jinbw.com.cn:53808/shareZhiBo.do?typeid=846&from=groupmessage&isappinstalled=0

核发:adminlx 点击数:149收藏本页